Campus HagenbergInformatik, Kommunikation, Medien

News/AktuellesFH OÖ Campus Hagenberg

Online Infoabend zum berufbegleitenden & dualen Studium in Hagenberg

Unsere Fakultät lädt am Montag 10. Jänner um 18 Uhr zu einen virtuellen Infoabend zum Thema "Berufsbegleitend und dual studieren in Hagenberg" ein. Im Vorfeld dazu gibt es für alle Interessierten ohne Matura am gleichen Tag um 17 Uhr auch einen Online-Infovortag zum berufsbegleitenden Studienbefähigungslehrgang der FH OÖ.

Ein Informatik-Studium neben dem Job? Kein Problem mit den optimal auf Erwerbstätigkeit abgestimmten Bachelor- und Master-Studiengängen am FH OÖ Campus Hagenberg!

Mehr zu unserem berufsbegleitenden und dualen Studienangebot können Interessierte beim virtuellen Infoabend am Montag 10.1. ab 18 Uhr erfahren.

Unsere Studiengangsleiter bzw. Professoren informieren live zum:

Keine Voranmeldung nötig - zur Teilnahme einfach einloggen! Alle Details und Zugangslinks finden Sie auf unserer Infoabend-Website www.fh-ooe.at/bb-studieren-hagenberg/

Studium ohne Matura

Für alle, die keine Matura haben aber gern bei uns studieren möchten, gibt es im Vorfeld dieses Infoabends, konkret am 10.1. um 17 Uhr, einen Online-Vortrag inklusive Q&A zum berufsbegleitenden Studienbefähigungslehrgang der FH OÖ. Details und Zugangslink dazu finden Sie ebenfalls auf der oben genannten Website!