Campus HagenbergInformatik, Kommunikation, Medien

News/Aktuelles FH OÖ Campus Hagenberg

Wieder volles Haus bei der FH>>next Karrieremesse

Fast 140 Unternehmen als Aussteller und zahlreiche Studierende, AbsolventInnen sowie weitere Interessierte als MessebesucherInnen – die Karrieremesse für IT und Medien am Campus Hagenberg war auch heuer ein voller Erfolg.

137 renommierte Unternehmen stellten sich am 19. Oktober an der FH OÖ in Hagenberg Studierenden und AbsolventInnen vor. Im Rahmen der FH>>next Karrieremessen gingen sie auf die Suche nach Nachwuchstalenten und boten Jobs, Praktika und Projekte in den Bereichen IT und Medien an.

Zufriedene Aussteller, begeisterte BesucherInnen

Die Feedback der Ausstellerunternehmen sowie der Messegäste war einhellig positiv. Die zahlreichen Kommentare finden Sie unter "Stimmen zur FH>>next 2017".

Weitere Infos:

Mehr über die FH>>next 2017, die Aussteller und unsere Fakultät können Sie auch in unserem Messemagazin (PDF-Version), das wir gemeinsam mit „Der Standard“ produziert haben, nachlesen. Das Magazin gibt es auch als mobile Version

Die nächste Karrieremesse FH>>next findet am 18. Oktober 2018 statt.
Die Anmeldung ist wieder ab dem Frühjahr möglich.

Fotogalerie:

Hier geht es zur Fotogalerie FH>>next 2017 auf cityfoto.at