Events/MessenFH OÖ Campus Hagenberg

TEK TALK: Bits, Bytes & Bier

FH OÖ Campus Hagenberg, FH-Gebäude 3, Ebene 3, BLUE-ZONE Hörsaal 8 (FH3.305)

Neben Keynots zu "DevOps: Git Workflow in der Praxis" und "CI/CD - vom Sourcecode zur Cloud" stellt sich das Partnerunternehmen blue-zone vor.

Das FH-Partnerunternehmen blue-zone (Standorte in Hagenberg und Rosenheim) lädt zum TekTalk im BLUE-ZONE HS8. Neben einem Einblick in die Firma blue-zone stehen auch zwei interessante Kurz-Keynotes auf dem Programm:

• DevOps: Git Workflow in der Praxis
  • CI/CD - vom Sourcecode zur Cloud

Im Anschluss an den Vortrag lädt blue-zone zu einem kleinen Imbiss ein.

Eintritt frei!  Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung: Fakultätsangehörige bitte direkt über die FH OÖ Career Zone und externe Besucher*innen via E-Mail an events@fh-hagenberg.at

TEK TALKS am Campus finden gemeinsam mit Partnerunternehmen des Fördervereins für die FH-Studiengänge in Hagenberg statt und sind primär Fachvorträge, die für die Studierenden konzipiert sind. Auch interessierte externe Besucher*innen sind herzlich willkommen!