Campus HagenbergInformatik, Kommunikation, Medien

Events/Messen FH OÖ Campus Hagenberg

International Evening

FH OÖ Campus Hagenberg, FH2, Veranstaltungsraum

Es ist wieder soweit, das International Office der Fakultät für Informatik, Kommunikation und Medien veranstaltet wieder einen International Evening am Campus in Hagenberg. An diesem Abend steht der Austausch zwischen den internationalen und österreichischen Studierenden im Fokus.

In einem gemütlichen Rahmen können die TeilnehmerInnen von einem bunten und leckeren Buffet mit Spezialitäten aus aller Welt probieren und neue kulinarische und kulturelle Erfahrungen machen. Länderpräsentationen von den "incoming students" sowie gemeinsame Spiele und Tänze runden den Abend ab!

Alle Studierenden und MitarbeiterInnen der Fakultät sind herzlich eingeladen an der Veranstaltung am 24. November teilzunehmen!