Campus HagenbergInformatik, Kommunikation, Medien

Kinderuni Hagenberg 2017

-  09:00 - 15:00
 FH OÖ Campus Hagenberg

Auch 2017 kommt die KinderUni Oberösterreich wieder nach Hagenberg und findet damit bereits zum 5. Mal an der FH OÖ Fakultät für Informatik, Kommunikation und Medien statt.

Die Fachhochschule öffnet von 17. bis 19. Juli 2017 ihre Pforten für die beliebte Veranstaltung. Letztes Jahr haben mehr als 100 interessierte Schlaufüchse die Chance genutzt, und sich auf eine spannende Reise in die Welt der IT und Medien begeben.

Teilnehmen können Kinder und Jugendlichen im Alter von 7 bis 16 Jahren, gefragt sind Forschergeist und Neugierde! Egal ob Technikfreak, NaturliebhaberIn, Computernerd, Kreativmensch, FragenstellerIn oder BeobachterIn - ein umfassendes Programm mit spannenden Experimenten, coolen Workshops und interessanten Exkursionen steht zur Auswahl, Einblicke in Wissenschaft, Forschung und Wirtschaft inklusive!

Es warten drei spannende Tage auf alle Interessierten - wir freuen uns auf zahlreiche TeilnehmerInnen! Ab 16. Mai 2017 startet die Anmeldemöglichkeit.

>>Nähere Informationen, das gesamte Programm sowie die Anmeldung/Inskription sind hier zu finden: http://kinderuni-ooe.at/index.php/kinderuni-hagenberg