Campus HagenbergInformatik, Kommunikation, Medien

Events/Messen FH OÖ Campus Hagenberg

Karrieremesse FH>>next 2017

FH OÖ Campus Hagenberg

Am Donnerstag 19. Oktober 2017 findet wieder die jährliche FH>>next Karrieremesse an der FH OÖ Fakultät für Informatik, Kommunikation und Medien in Hagenberg statt. Sie ist aktuell die größte facheinschlägige Karrieremesse für IT und Medien an einer österreichischen Hochschule und bietet eine professionelle Plattform zum Netzwerken, Angebot für Praktika, Themen für Abschlussarbeiten als auch potentielle Einstiegsjobs.

Details zur Messe und Ausstellerpaketen finden Sie unter www.fh-ooe.at/karrieremessefhnext

Die Messe ist allen interessierten BesucherInnen bei freiem Eintritt und ohne Voranmeldung zugänglich.

Im Anschluss an die Karrieremesse findet wieder der jährliche AbsolventInnen-Empfang für die Alumni aller Studiengänge der FH OÖ-Fakultät Hagenberg statt.