Campus HagenbergInformatik, Kommunikation, Medien

Events/Messen FH OÖ Campus Hagenberg

Infoabend zum berufsbegleitenden Bachelorstudium Software Engineering

FH OÖ Campus Hagenberg, Gebäude FH1, Celum HS2

Sie möchten neben dem Job durch ein Studium ihre Karrierechancen in der IT-Branche verbessern? Dann studieren Sie berufsbegleitend Software Engineering in Hagenberg!

Am Dienstag, den 30. Mai 2017 lädt die FH OÖ-Fakultät für Informatik, Kommunikation und Medien wieder zu einem Infoabend speziell zum berufsbegleitenden Bachelorstudium Software Engineering am Campus Hagenberg ein. Der Infoabend startet um 18.00 Uhr in unserem Celum HS2 im Gebäude FH1.

Das Bachelorstudium Software Engineering (www.fh-ooe.at/se) ist inhaltlich ident mit dem gleichnamigen Vollzeitstudium und in seiner berufsbegleitenden Form optimal auf Erwerbstätigkeit abgestimmt. Die Lehrveranstaltungen finden am Freitagnachmittag und Samstag statt und werden durch einzelne ganztägige Blöcke ergänzt. Zudem unterstützen E-Learning-Elemente das flexible Lernen von zuhause aus.

Für alle jene, die sich für dieses Studium interessieren aber keine Matura haben, bietet sich die Möglichkeit, sich zeitgleich zum "Studium ohne Matura" an der FH OÖ zu informieren. Der kostenlose, berurfsbegleitende FH OÖ Studienbefähigungslehrgang ermöglicht Personen mit einschlägiger beruflicher Qualifikation (Abschluss einer berufsbildenden mittleren Schule oder Lehrabschluss) die Möglichkeit, sich in zwei Semestern die nötigen Zusatzqualifikationen für dem Zugang zum Studium anzueignen.

Eine Anmeldung zum Infoabend ist nicht erforderlich. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme!