Campus HagenbergInformatik, Kommunikation, Medien

Events/Messen FH OÖ Campus Hagenberg

Automotive Security - 3. Teil der Automotive Computing-Eventreihe

Schloss Hagenberg, Kirchenplatz 5, 4232 Hagenberg

„Welche Herausforderungen stellt die Mobilität der Zukunft an die Sicherheit?“
Erfahren Sie gemeinsam mit den Unternehmen, Forschungsinstituten und Bildungseinrichtungen des Softwarepark Hagenberg in Vorträgen internationaler ExpertInnen wie von Prof. A Min Tjoa (SCCH) sowie FH-Prof. DI Robert Kolmhofer (Leiter Department Sichere Informationssysteme, FH OÖ Campus Hagenberg) und Prof. Dr.-Ing. Andreas Grzemba (TH Deggendorf, Leiter des Instituts ProtectIT, Vizepräsident für Forschungs- und Wissenstransfer) mehr darüber.

Im Anschluss an die Vorträge zum Thema Mobilität der Zukunft und IT, insbesondere dem Themenfeld Automotive Security, haben Sie im Rahmen einer Diskussionsrunde Gelegenheit, Herausforderungen und Lösungsmöglichkeiten mit den ExpertInnen näher zu erörtern.

Anmeldungen bis 08.11.2017 an office@softwarepark-hagenberg.com