Campus HagenbergInformatik, Kommunikation, Medien

Events/MessenFH OÖ Campus Hagenberg

Core Facility Day Hagenberg: Bioinformatik und Bildverarbeitungs-Workshops für Schüler*innen

FH OÖ Campus Hagenberg

Das TIMed CENTER der FH OÖ lädt alle interessierten Schüler*innen der Oberstufe sehr herzlich zu den ersten TIMed CENTER Core Facility Days in Wels, Hagenberg und Linz ein:

Der Core Facility Day am Campus Hagenberg steht ganz im Zeichen der Themen Bioinformatik und Bildverarbeitung und findet am Montag, 04. Mai 2020 bei uns am Campus statt.

Folgende Workshops stehen zur Auswahl:

• 08:00 - 10:00 Uhr Workshop 1: Killerviren (max. 20 Personen)
  • 10:30 - 12:30 Uhr Workshop 2: Wie lassen sich Verläufe von Epidemien modellieren, simulieren und vorhersagen (max. 20 Personen)
  • 13:00 - 16:00 Uhr Workshop 3: Machine Learning (max. 20 Personen)
  • 16:30 - 18:30 Uhr Workshop 4: ProteinFinder - Identifikation unbekannter Proteine zur Medikamentenforschung (max. 20 Personen)

Details zu den einzelnen Workshops und zur Anmeldung finden Sie hier bzw. unter www.timed-center.at. Bitte leiten Sie diese Nachricht auch gerne an mögliche Interessent*innen weiter!

Wir ersuchen um verbindliche ANMELDUNG per E-Mail an timed-center@fh-ooe.at

Anmeldeschluss für die Workshops in Hagenberg: 27.04.2020. Mindesteilnehmerzahl pro Workshop: 5 Personen. Achtung: Die Anzahl der Teilnehmer*innen pro Workshop ist begrenzt! Sie erhalten eine Bestätigung, ob eine Teilnahme zum gewünschten Termin möglich ist

Interessent*innen werden gebeten, bei der Anmeldung den/die ausgewählten Workshop/s und im Falle einer Gruppenanmeldung auch die Anzahl der Personen bekannt zu geben.

Weitere Core Facility Days an den anderen Fakultäten:

Campus Wels: Workshop im Bereich "Bioaktive Wirkstoffe", Termin wird noch bekannt gegeben.

Campus Linz: Workshops im Bereich Nanoanalytics und Hybride Simulatoren", Mittwoch 27. Mai 2020, Anmeldeschluss: 20.05.2020