Campus HagenbergInformatik, Kommunikation, Medien

Anmeldung Karrieremesse

Die Fakultät für Informatik, Kommunikation und Medien in Hagenberg bietet mit der Karrieremesse FH>>next interessierten Unternehmen die Möglichkeit, sich in professionellem Rahmen den Studierenden am Campus zu präsentieren. Dabei können Sie Ihr Unternehmen bei den AbsolventInnen von morgen positionieren und Kontakte für Projekte und Praktika knüpfen.

Eckdaten Karrieremesse FH>>next:
Donnerstag, 19. Oktober 2017, Messebetrieb von 12 bis 17:30 Uhr
Ausstellungsbereich: 4232 Hagenberg, Softwarepark 12-13 / FH-Gebäude 2 + 3

Die Karrieremesse FH>>next ist ausgebucht!

Sollten Sie an einer Teilnahme Interesse haben, füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus - wir setzen Sie auf die Warteliste und kontaktieren Sie, sollte ein Platz frei werden.

Messeinformationen FH>>next 2017

Unternehmensdaten

1. AnsprechpartnerIn

Bitte geben Sie hier unbedingt die Ansprechperson bezüglich der Organisation (Koordination Korrekturabzüge, etc.) im Vorfeld der Messe an.

2. AnsprechpartnerIn

nur auszufüllen, wenn diese von den Unternehmensdaten abweichen

Gewünschter Messeauftritt

Das Ausstellerpaket beinhaltet folgende Leistungen:

• Standplatz: ca. 3 m x 1,5 m, teilweise mit Rück- und Seitenwänden als Abgrenzung zum Nachbarstand.
  • Equipment: Sessel, Tische und ein Stehtisch sind im Messepreis inkludiert. Weiteres Equipment kann gegen Aufpreis bezogen werden.
  • Technische Unterstützung vor Ort: Strom und WLAN (LAN gegen Aufpreis).
  • Firmen-Ausstellermodul im Messemagazin:
    1/6 Seite, inkl. Kontaktdaten, Firmenlogo und Foto der Kontaktperson. Das Messemagazin erscheint österreichweit als Beilage in der Wochenend-Ausgabe vom 07. Oktober 2017 des DER STANDARD.
  • Firmen-Ausstellermodul in Online-Promotion:
    Veröffentlichung des Firmenausstellermodul als Online-Version auf www.derStandard.at.
  • ausführliches Unternehmensprofil:
    Aushang vor und nach der Messe am Messeboard (Format A4) und Veröffentlichung auf der studentischen Intranet-Plattform bis zur nächsten FH>>next.
  • Detaillierte Messeinformationen entnehmen Sie der Messeinformation.

Gewünschte Standfläche:
Bitte geben Sie drei Standwünsche an. Die verfügbaren Stände (grün=verfügbar; rot=bereits vergeben) finden Sie im aktuellen Messeplan.

Gewünschte Standausstattung

Bitte geben Sie Ihre gewünschte Standausstattung bekannt. Änderungswünsche können Sie uns bis spätestens 30. August 2017 per E-Mail (karriere@fh-hagenberg.at) mitteilen.

im Messepreis inkludierte Standausstattung

Standausstattung gegen Aufpreis

Rücktritt / Haftungsausschluss

Die Rücktrittserklärung muss schriftlich erfolgen. Bei Rücktritt wird eine Bearbeitungspauschale von 400 Euro verrechnet. Erfolgt der Rücktritt später als 8 Wochen vor der Veranstaltung, ist vom zurücktretenden Teilnehmer der gesamte Kostenbeitrag zu bezahlen. Der Aussteller verpflichtet sich, während der Messe fachlich geschultes Personal an seinem Ausstellungsstand zu beschäftigen. Die Gestaltung und Organisation des einzelnen Standes obliegt dem Aussteller. Für das Ausstellungsgut und vom Aussteller selbst beigestellte Standeinrichtungen übernimmt der Veranstalter keine Haftung. Die Verfügbarkeit von Ständen und Ausstattung ist begrenzt. Für Ausfälle auf Grund höherer Gewalt wird keine Haftung übernommen.