Campus HagenbergInformatik, Kommunikation, Medien

Anmeldung AbsolventInnen-Empfang

AbsolventInnen-Empfang am 18. Oktober 2018 um 18.00 Uhr im Campina am FH OÖ Campus Hagenberg

Der jährliche AbsolventInnen-Empfang für AbsolventInnen aller Hagenberger Studiengänge findet auch heuer wieder im Anschluss an die Karrieremesse FH>>next statt.

Die Fakultät für Informatik, Kommunikation und Medien und der Förderverein Hagenberg laden gemeinsam mit dem Alumni Club der FH OÖ zu einem gemütlichen Abend ein.

Wir bitten um Anmeldung mittels nachfolgenden Formulars:

Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Event interessieren und wollen Sie gerne dabei haben!
Darum nützen wir Ihre Daten AUSSCHLIESSLICH zur Vorbereitung und Durchführung des Absolventenempfangs an der FH OÖ sowie zu Ihrer Information über Folgeveranstaltungen. Ihre Daten werden von uns nicht an andere externe Empfänger weitergegeben und auf Wunsch jederzeit gelöscht.
Übrigens: Bei dieser Veranstaltung wird fotografiert. Wir weisen darauf hin, dass Fotos von diesem Event auch veröffentlicht werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie unter https://fh-ooe.at/datenschutz