Anmeldung

Für die Anmeldung zum 10. ANP-Kongress folgen Sie dem Link: www.conftool.net/anp2021

Anmeldeschluss ist der 31.08.2021

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

Teilnahmegebühren & Kriterien

Dienstag, 14. bis Mittwoch, 15.09.2021
ANP Kongress regulär EUR 240,-
ANP Kongress für Frühbucher* EUR 220,-
Kongressgebühr für FH OÖ Absolvent*innen (Mitglieder des Alumni-Vereins) EUR 190,-
Kongressgebühr für Studierende** EUR 170,-
Inkl. elektronischem Tagungsband, PDF-Präsentationen zum Download auf der Webseite, Dinner in den Redoutensälen Linz, Pausensnacks, Kaffee, Getränke, Mittagessen.

*    Frühbucherbonus bis Freitag 30.07.2021
**  Bei der Registrierung vor Ort ist ein gültiger Studiennachweis vorzuweisen.

In den angeführten Beträgen ist keine Umsatzsteuer enthalten, da die FH OÖ Studienbetriebs GmbH unecht umsatzsteuerbefreit ist.

Anmelde- und Stornobedingungen

Ihre Anmeldung zur Teilnahme am Kongress ist verbindlich. Es wird Ihnen unmittelbar nach erfolgreicher Anmeldung eine Online-Rechnung an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet, welche innerhalb von sieben Tagen fällig ist.

• Erst mit der Einzahlung der Teilnahmegebühr ist Ihr Platz gesichert.
  • Die Teilnahme kann bis zu vier Wochen vor der Veranstaltung (17.08.2021) kostenlos schriftlich storniert werden. Bereits bezahlte Teilnahmegebühren werden ohne Abzüge rückerstattet.
  • Danach ist die Kongressgebühr auch bei Nicht-Teilnahme fällig. Es erfolgt keine Rückerstattung bereits bezahlter Teilnahmegebühren. Allerdings ist es möglich bis zu fünf Tage vor der Veranstaltung (08.09.2021) in schriftlicher Form eine Ersatzperson zu nennen. Die Weitergabe des Einlassbelegs an Dritte ist ohne vorherige Mitteilung an das Organisationsteam NICHT möglich.
  • Änderungen des Kongressprogrammes sind vorbehalten.
  • Sofern die Veranstaltung aus Gründen der höheren Gewalt abgesagt werden muss, werden Ihre Gebühren rückerstattet. Es bestehen keine weiteren Verpflichtungen der Organisatoren gegenüber dem/der Teilnehemer*in. Die Anmeldungen bleiben hingegen gültig, falls die Veranstaltung verschoben werden muss.
  • Bei zu geringer Anmeldezahl behalten sich die Veranstalter vor, den Kongress spätestens in der 4. Augustwoche 2021 abzusagen. In diesem Fall werden keine Vorlaufkosten übernommen.

Bildmaterial

Bei dieser Veranstaltung wird fotografiert und gefilmt. Wir weisen darauf hin, dass diese Fotos und Videos auch veröffentlicht werden.